وأضاف البرعي، أن أسيوط محافظة منتجة للحوم، وتتوافر بها جميع أنواع اللحوم الطازجة وبأسعار تقل عن مثيلاتها في المحافظات الأخرى، وأن المحافظة تقوم عن طريق مشروع الثروة الحيوانية بإقامة شوادر للحوم بمناطق وأحياء مدينة أسيوط، تتراوح أسعارها ما بين 45 إلى 48 جنيها للكيلو.
وأعلن المحافظ، عن توفير الدقيق البلدي المدعم 82% المربوط على المخابز بالمستودعات التموينية باستمرار بالرصيد القانوني، وهو 44 ألفا و 566 شيكارة لمدة 3 أيام، بالإضافة إلى تواجد 5960 طن قمح مستوردا مخزنة بالصوامع المعدنية، وأرصدة الأقماح المحلية الموردة عن عام 2012، والتي تبلغ 126 ألفا و886 طنا بشون بنك التنمية ومطاحن القطاع العام، وتم توفير دقيق 76% بكمية قدرها 3591 طنا شهريا لإنتاج الخبز الطباقي لعدد 314 مخبزا وتوفير دقيق 72% من خلال 11 مطحن قطاع خاص.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق