وأشار جمال ادم سكرتير عام المحافظة إلى أنه تم تشكيل لجان للإشراف على المطاحن والمخابز لضمان إنتاج دقيق مطابق للمواصفات وإنتاج رغيف خبز جيد.
وقال " آدم" إن أسيوط محافظة منتجة للحوم وتتوافر بها جميع أنواع اللحوم الطازجة وبأسعار تقل عن مثيلاتها في المحافظات الأخرى وأن المحافظة تقوم عن طريق مشروع الثروة الحيوانية بإقامة شوادر للحوم بمناطق وأحياء مدينة أسيوط تتراوح أسعارها ما بين 39 الى 42 جنيها للكجم.
محمد ممدوح
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق