جاء سعر الطماطم من 4 إلى 5 جنيهات والبطاطس من 6 إلي 7 والباذنجان الرومي من 1,50 إلي 2 والفلفل الأخضر من 3,5 إلي 4 والفلفل الرومي الأخضر من 3 إلي 4 والكوسة من 1,50 إلي 4 والبصل من 3,50 إلي 4 والليمون من 2 إلي 3 والفاصوليا الخضراء من 3,50 إلي 4 والقلقاس من 6 إلي 7 والخيار من 1,50 إلي 2 والملوخية الخضراء من 2 إلي 3 والحزر من 3 إلي 4 والثوم من 15 إلي 16 جنيه.
وجاءت أسعار الفاكهة علي النحو التالي:
موز رقم 1 من 5 إلي 6 جنيهات والعنب من 3,5 إلي 4 والبرتقال من 2,50 إلي 3 واليوسفي من 3 إلي 4 والرمان من 3,50 إلي 5 والتفاح السوري من 8 إلي 10 والتفاح اللبناني من 6 إلي 8 والتين من 3,50 إلي 5 والجوافة من 2,50 إلي 3 جنيهات.
أما الأسماك فقد جاء السمك البلطي من 16 إلي 17 جنيها، وسمك بلطي أسوان من 14 إلي 16، وسمك قراميط من 11 إلي 12 جنيها.
وعن الحبوب والعطارة:
جاء سعر الفول البلدي من 6 إلي 7 جنيهات والفول المستورد من 5 إلي 6 والفول المدشوش من 6 إلي 7 وعدس مدشوش من 7 إلي 8 وعدس صحيح من 7 إلي 8 والأرز البلدي من 3 إلي 3,50 والأرز المعبأ من 3,50 إلي 4 ولسان العصفور من 3,50 إلي 4 والشعرية من 3,50 إلي 4 والسمسم من 25 إلي 30 والفاصوليا الجافة من 15 إلي 16 واللوبيا من 9 إلي 10 والذرة من 3 إلي 3,50 والكمون المستورد من 25 إلي 28 والكمون البلدي من 35 إلي 40 والفلفل الأسود من 60 إلي 65 والكزبرة من 14 إلي 15 والذرة الرفيعة من 2,50 إلي 3 والذرة البلدي من 3 إلي 3,50 والفار من 9 إلي 10 والكركديه من 25 إلي 32 والحلبة من 7 إلي 8 والترمس من 6,50 إلي 7 وحمص الشام من 7 إلي 8 والفريك من 9 إلي 10 جنيهات.
حمزة محمد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق