يأتي هذا في الوقت الذي حذرت فيه الباحثة لبنى محمد إبراهيم الباحثة بمعهد بحوث صحة الحيوان بأسيوط، من الإفراط في استخدام الميكروويف بسبب حدوث تسرب بعض الموجات المنبعثة منه، مما قد يتسبب في أضرار للعيون.
فضلًا عن تعريض الإنسان لنقص فى عدد كريات الدم الحمراء مع زيادة فى عدد كريات الدم البيضاء، مما يتسبب في ارتفاع حالات سرطان المعدة والأمعاء، علاوة على ذلك فإن إعادة تسخين الأغذية المقلية فى الميكروويف يؤدى إلى حدوث تزرنخ تأكسدى فى الأغذية، مما يزيد من خطورتها على صحة الإنسان.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق