قال الدكتور أحمد عبد الحميد، وكيل وزارة الصحة بمحافظة أسيوط، إن الحالات المصابة بالتسمم الغذائي بمركز «منفلوط» تناولت، أمس الاثنين، وجبة إفطار مكونة من دجاج وأرز وخضار وعصير، مرجحًا أن تكون هذه الوجبات هي السبب في إصابة هذه الحالات بالتسمم الغذائي.
وأضاف عبد الحميد، في مداخلة هاتفية لقناة أون تي في، اليوم الثلاثاء، أن عدد حالات التسمم وصل إلى 137 حالة، مشيرًا إلى أن 127 حالة تماثلت للشفاء، وخرجت صباح اليوم من المستشفى، وباقي الحالات تتلقى العلاج.
وأكد وكيل وزارة الصحة إلى أن هذه الوجبات تم تحضيرها في أحد المطاعم الشهيرة بمحافظة أسيوط تحت إشراف كامل من وزارة الصحة، مرجحًا أن يكون ارتفاع درجة الحرارة أثناء نقل هذه الوجبات أدى إلى إفسادها، على حد تعبيره.
خالد على
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق