الخميس، 29 يونيو 2017

صحافة المواطن ’’ مطعم بهية اسيوط ’’ بالصور فراخ بالدم وجبة لاسرة من اسيوط ب 180 جنيه .. احذروا الفراخ اللى بدمها تعرضك ل 4 أنواع من التسمم






احذر مطاعم بهيه الاكل فيه سم قاتل الفراخ بدمها ولما تعاتب الاسطف يقولك برحتك خالص عاوز تتصل بخدمه العملاء اتصل مطعم زفت اكل فاسد خدمه زفت
عوزه اعرف الاجراءت القانونيه اللتي يجب ان تتخذ في تلك الحالات

حنان محمد
أوضح تقرير نشره مؤخرا الموقع الأمريكى "sfgate" أن طهى الدجاج باستخدام حرارة عالية، بحيث تصل درجة الحرارة الداخلية بالدواجن المطهية إلى 74 سليزيوس يساهم فى قتل أغلب البكتيريا الخطيرة ويجعل تناول لحومها أمراً آمنا. وكشف التقرير عن أن أبرز الأمراض التى تصيب متناول الدجاج غير المطهى جيدا وتشمل: 1.التسمم بالسالمونيلا: يعد من الأمراض البكتيرية الشائعة الناجمة عن تناول الدجاج الذى لا يتم طهيه جيدا، وتظهر أعراض التسمم بعد مرور 12 إلى 36 ساعة من الأكل، وتشمل: الحمى والإسهال والمغص والصداع والغثيان والقىء. 2.عدوى الكامبيلوباكتر: توجد البكتيريا فى حوالى 50% من الدجاج، ومن أبرز أعراضها: آلام البطن والإسهال والحمى والمغص، وتظهر أعراضها غالبا بعد تناول الطعام الفاسد بيومين إلى 5 أيام، بينما يساهم طهى الدجاج باستخدام حرارة عالية فى قتل هذه الميكروبات. 3.العدوى ببكتيريا كلوستريديوم: من أشهر مسببات التسمم الغذائى، وتحدث بسبب عدم طهى لحوم الدجاج جيدا، وبسبب عدم حفظه فى حرارة مرتفعة أو داخل الثلاجة عقب طهيها، ومن أشهر أعراض التسمم بها: تقلصات البطن والغثيان والإسهال، وغالبا ما تبدأ فى الظهور عقب مرور 6 إلى 24 ساعة من الأكل. 4.الإصابة ببكتيريا المكورات العنقودية الذهبية أو الستافيلوكوكس وتظهر أعراضها فى صورة إسهال وقىء وتقلصات شديدة بالأمعاء وشعور بغثيان شديد، وهى تظهر سريعا بعد تناول الدجاج غير المطهى جيدا، خلال فترة تتراوح من 30 إلى 8 ساعات، وقد تستمر حتى 3 أيام.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

البقاء لله .. وفاة مواطن واصابة عمه بطلقات نارية من ضابط بقرية الزاوية باسيوط وغضب الأهالى من ظلم الداخلية فى اسيوط

المواطن حسن مش إرهابى لكنه إنسان  كل جريمته انه مواطن غلبان خاف من حضرته فجرى راح ضربه بالنار ----------------------------------...